Juveniles de los Rayos enfrentaron en el puerto a su similar de Mazatlán

01 - Marzo - 2024

La cantera necaxista visitó a su similar de Mazatlán en las categorías Sub 23 y Sub
18. Los locales lograron quedarse con la victoria en ambas categorías, en la 23 por
2-1, mientras que en la Sub 18 por 1-0.

El profesor Luis Padilla comenzó el compromiso de la categoría Sub 23 con Emiliano

consiguieron darle la vuelta al marcador para irse al descanso con marcador
favorable por 2-1. Para la segunda parte, los necaxistas se abalanzaron de lleno al
ataque en la búsqueda del partido y aunque estuvieron con un hombre de más
durante algunos minutos del complemento, no consiguieron revertir la situación por
lo que, tras el silbatazo final cayeron en Mazatlán por 2-1.

Para el encuentro de la categoría Sub 18, el profesor Luis García inició con Javier
Orantes; Ronald Burgos, Omar Rodríguez, Juan Salcido, Juan Estrada; Jesús
Montiel, Leonardo Becerra, William Arredondo, Israel Tello; Ricardo Jimenez y
Héctor Guerrero.

Para la primera parte, el marcador no vio modificaciones, producto del buen trabajo
defensivo que ambas escuadras ejecutaron en la primera mitad, por lo que todo se
definiría para el complemento. En la segunda mitad y aunque ambas plantillas
fueron muy insistentes al ataque, fueron los de Mazatlán los que consiguieron anotar
en los minutos finales para quedarse con los puntos en el puerto.