Los Rayos culminan su participación en la Liga TDP

05 - Mayo - 2024

El Equipo de Aguascalientes representativo de la TDP visitó en Mérida a su similar de Deportiva Venados para encarar la vuelta de los cuartos de final. El partido finalizó con empate a cero goles y un marcador global de 1-0 en favor de los locales.

El profesor Raúl Velasco inició con Álvaro Magaña; Emiliano Pulido, Gabriel Beltrán, Jared Enciso, Edgar Castañeda; Evan Palomino, Joshua Palacios, André Gómez, Juna Ayala; Leonardo Arvizo y Enrique Cortez.

Los de Aguascalientes saltaron a la primera mitad con mucha intensidad, sabedores que el marcador global estaba en su contra, por lo que desde los primeros minutos hicieron muy evidente la intención de revertir la situación y meterse de nuevo en la pelea, sin embargo, el equipo local, supo manejar de buena forma la ventaja por lo que, tras 45 minutos, el marcador en el partido de vuelta no vio ninguna modificación.

Para la segunda parte, la tónica del partido fue muy similar, con unos Rayos volcados de lleno al frente en la búsqueda del partido y unos Venados defendiendo con mucho oficio la ventaja a la espera de alguna desatención necaxista. El tiempo transcurrió y aunque los Rayos mostraron buen futbol, el gol no pudo llegar para ninguna institución, por lo que, tras el silbatazo del árbitro central, se confirmaría el pase a la semifinal para la escuadra local por la victoria en el marcador global por 1-0.