Los Rayos recibieron a los Mineros de Zacatecas en partido de preparación

03 - Enero - 2024

Esta mañana, los Rayos recibieron al equipo de Mineros de Zacatecas de la Liga de Expansión, en lo que fue su penúltimo partido de preparación antes del inicio del Clausura 2024. Los dirigidos por Eduardo Fentanes mostraron solidez durante 90 minutos, concluyendo con un empate 2 - 2. El español Edgar Méndez destacó al anotar ambos goles para el Equipo de Aguascalientes.

Aprovechando la visita de los zacatecanos en Casa Club Necaxa, la categoría Sub 23 de los Rayos también tuvo actividad en la cancha, concluyendo el encuentro con un marcador a favor de los visitantes por 0-2 después de 45 minutos de juego.

El próximo compromiso para los Rayos será el sábado 6 de enero contra los Xolos de Tijuana, concluyendo así su fase de preparación para el torneo.