Partido intenso entre Rayos y Pumas

02 - Mayo - 2024

Las categorías Sub 18 de los Rayos enfrentó a los Pumas en los cuartos de final de ida. El partido finalizó con marcador igualado 2-2, por lo que el pase a la semifinal se definirá en Aguascalientes.

El profesor Luis García inició el compromiso con Álvaro Magaña; Alex Monárrez, Mario González, Angel Morales, Juan Estrada; Leonardo Becerra, Arath Moreno, Israel Tello, Ricardo Jimenez; Héctor Guerrero y Juan Resendiz.

En el arranque de la primera mitad, ambas escuadras fueron muy cautelosas y analíticas de los movimientos del contrario, por lo que las acciones de gol fueron muy contadas. Los primeros en descifrar la fórmula fueron los locales que para el minuto 17, se pusieron en ventaja en el marcador. Tras el gol, los de Aguascalientes adelantaron las líneas, generando un futbol mas ofensivo y cerca del final, Angel Morales consiguió igualar las cosas tras un gran remate de cabeza.

Los de Aguascalientes saltaron al complemento siendo mas propositivos al ataque, situación que se vio reflejada casi de inmediato en el marcador, puesto que al 51, el zaguero Angel Morales nuevamente marcó a balón parado, dando la ventaja a los suyos. El partido siguió su curso y en los minutos finales, los universitarios lograron rescatar el empate, cerrando así el compromiso y dejando pendiente la definición del semifinalista.